如何siemens通信电缆制作 点击:1046 | 回复:7

长江鱼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:145
楼主
我的S7-300 与计算机通信的MPI适配器的RS232通信电缆不小心弄丢了,想自己焊接一根,判高人指点,感激不尽。MPI适配器订货号为6ES7972-0CA23

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
我忘记了,今天回去给你查一下。

LBCZX

• 历史总积分:159
2楼
我也想知道怎么做 80c196@163.com

阿罗悠悠

• 历史总积分:7
3楼
我想知道与s7-200通讯电缆的制作方法,哪位大虾指点一下,谢了!

microtomato

• 历史总积分:2078
4楼
好像是2-3,3-2。其他线忘了。

备件交换

• 历史总积分:86
5楼
自己焊接吧,我自己焊接的。 1-1 2-3 //发送端 3-2 //接收端 4-6 //发送确认 5-5 //共地 6-4 //接收确认 7-8 //发送完成 8-7 //接受完成 9-9 另外有人做成1和5直接短接,反正其实是一样的

wan_bird

• 求助:2帖
  • 历史总积分:19
6楼
自己焊接吧,我自己焊接的。 1-1 2-3 //发送端 3-2 //接收端 4-6 //发送确认 5-5 //共地 6-4 //接收确认 7-8 //发送完成 8-7 //接受完成 9-9 另外有人做成1和5直接短接,反正其实是一样的

丈网尺

• 年度积分:100
  • 历史总积分:623
7楼

楼上正解,完全可以自己焊接一根

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师