哪里可得到AS-I的协议和资料 点击:4717 | 回复:16

richardjq

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
谢谢!

xue78

• 历史总积分:75
1楼
as-i现在已成为国标了,北京有一个AS-I china,你可以问问看!

xue78

• 历史总积分:75
2楼
另:你也可以去买标准!联系电话:021-62574990-274

yqtj

• 历史总积分:151
3楼
有地址吗?我给你资料!EMAIL:YQTJ@EYOU.COM

ZHOUHENG_LEVEL1

• 历史总积分:47
4楼
如果你在上海的话,可以到我们公司来讨论一下.

从前的礼物

• 历史总积分:16
5楼
我急需资料,请发到mo_pf@sina.com
谢谢!

sd_lqzxx

• 历史总积分:10
6楼
qq

sd_lqzxx

7楼

AS-I

• 历史总积分:4
8楼
有人知道AS-I系统在国内自动化项目中应用多吗?

zld430070

• 历史总积分:331
9楼
我也想要一份ASI的通讯协议,能给我发一份吗?我的邮箱是zld430070@163.com

andy ouyang

• 历史总积分:4
10楼
各位朋友, 我是深圳华胄科技的技术人员, 很高兴与大家一起谈讨AS-I在国内的应用,作为国内第一家代理AS-I芯片的厂家, 具备了所有关于AS-I的技术资料和应用方案,及协会资源. 欢迎各界朋友参观公司或访问网站: www.huazhoucn.com. 有兴趣的朋友可与我取得联系,索取相关行业资料.谢谢!

Sincerely Yours 
欧阳红军(ANDY)
E-MAIL:ouyhj@huazhoucn.com
TEL:021-56558308
TAX:021-56558307
CALL:15801731972
MSN:oyhj9913@hotmail.com
QQ:156378354
WEB:www.huazhoucn.com/ WWW.framchina.COM
深圳华胄科技有限公司(上海分公司)
Address:上海市闸北区恒丰北路100号林顿大厦1215室.
Postcode:200070

阿楠

• 历史总积分:63
11楼
ASI给我一份shaonan209@sina.com

liangding917

• 历史总积分:0
12楼

yqtj,你好!请给我一份ASI的资料liangding917@126.com

wzj731

13楼
也请给我一份ASI的资料wzj731@sohu.com

死亡骑士

• 历史总积分:2630
14楼

要钱买的吧        

jingmudelvyuan

• 历史总积分:0
15楼

我现在也急需想要一份ASI的通讯协议,能给我发一份吗?我的邮箱是yjing828127@163.com

谢谢了!

sange

• 历史总积分:553
16楼

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、Profibus转Modbus 485。

(4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

(5)HARTModbus 485.

(6)4-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

(7)手持信号发生器 电荷测量仪

(8)CC-LINK转光纤

(9)485 CAN PRIFIBUS  转网口

(10)485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师