SST 的DeviceNet网络分析仪5136-dnp-pci那里有卖!!!急死了! 点击:1258 | 回复:12

dnet

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
使用过sst的devicenet开发工具的各位朋友: 你们好! 快帮帮忙了,我这两天好不容易弄到一个devicenet网络分析仪的型号,可是 找不到什么地方有卖,期望大家告诉我啊!不胜感激!就是一个电话也好! 还有要是哪位在odva china有认识人的朋友麻烦帮我打听打听,他们应该知道的! dnet

scarecrow

• 历史总积分:73
1楼
SST的上海代表处,你打电话去问国内的代理好了。 ------------------------------------------- 富德亚洲有限公司上海代表处 通 讯 地 址: 上海浦东新金桥路600号 邮 政 编 码: 201206 联 系 电 话: 021-50328080 传 真: 50318833

dnet

2楼
scarecrow: 你好! 非常感谢您的帮忙! 总算有点消息了,明天就打电话问问情况! dnet

zff

• 历史总积分:55
3楼
zz

zff

• 历史总积分:55
4楼
我刚买了一个,不足10K大洋。哈哈

dnet

5楼
zff: 你好! 请问你在那里买的,是我说的这个型号吗? 你已经使用他了吗。觉得它用起来怎样?主要是指软件方面! 我才问过价的,我要买的这个型号要12k,我就要买了!恳请 给我点指引! 谢谢! dnet

benben

• 历史总积分:62
6楼
好贵!!!等我的作出来,可能脸5K都不到。

dnet

7楼
benben: 你好! 你自己做吗?还是给公司做! dnet

gongkongedit

• 历史总积分:622
8楼
目前,没有具体项目。只是学习用。我想以后会派上用途的。有句话养兵千日用兵一时吗! 我的感觉是只看协议,好比雾里看花。用了网络分析仪你就会看到缤纷的世界

远 方

• 历史总积分:561
9楼
同意ZFF,BENBEN有没有准备开发网络分析仪?? 我一直是用自己开发的一个,功能虽简单,但免强可以应付开发 本来想过要花些时间完善一下功能还可以产品化的,但后来一直没有时间,我是使用RS232与PC相连的,所以不需要花钱,不过数据传输速度有问题,所以准备改成USB接口,希望可以解决这个问题,等我到时候开发好了,先送给大家试用,哈哈!

awa405

• 历史总积分:134
10楼
我现在正在开发基于PCI的DeviceNet开发环境,现在有一些进展,等开发出来了,再给大家分享。 说实话,有一个DeviceNet的协议分析仪对于开发DeviceNet产品还是非常重要的。现在正在潜心研究DeviceNet数据帧的解析逻辑,如果有那位对这一方面有心得,可以单独聊一聊。

lifankj

• 历史总积分:12
11楼

http://item.taobao.com/item.htm?id=13284451787  (淘宝有售) 原装拆机9.9成新,包装质量。

zxdxiaojie

• 历史总积分:3
12楼

你好 我们有做SST的产品 您可以来寻我  QQ2573854795   电话0592-5087576    手机15259203768

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师