谁需要OPTO22产品样本资料? 点击:2200 | 回复:20

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我这里有一些OPTO22最新资料样本,包括SANP-I/O,SNAP-IT,ULTIMATE I/O。

1楼
FREE?那么给俺MAIL一份,地址:hhzzjj@alibaba.com

2楼
我的是书,只能邮寄,请你把地址,电话给我。是FREE。

湘情无限

• 历史总积分:53
3楼
还有吗? 廖工 湖南视拓科技发展有限公司 长沙市劳动西路128号中扬大厦A座14楼 电话:0731-5382837 传真:0731-5532871-8010 邮编:410007

yxsheng

• 历史总积分:198
4楼
若有,请发给我一份.谢谢 email:yxsheng@email.com.cn 地址长沙市96号信箱308分箱 410111 电话:0731-5413811-6344 杨晓生

BS-GZO

• 历史总积分:5
5楼
请大家在http://www.opto22.com/international/china/仔细看看: Opto 22 International: China Authorized Systems Distributors: Beijing Brilliant Sun Hi-Tech Ltd. Phone: 86-10-6552-7851 Fax: 86-10-6552-7851 bioselbs@public.bta.net.cn http://www.brilliantsun.com.cn http://www.opto22.com.cn Guangzhou Brilliant Sun Hi-Tech Ltd. Phone: 86-20-8753-4921 Fax: 86-20-8753-4942 selbsgz@public.guangzhou.gd.cn/gzo_selbs@163.net http://www.brilliantsun.com.cn http://www.opto22.com.cn Shanghai Brilliant Sun Hi-Tech Ltd. Phone: 86-21-6473-9165 Fax: 86-21-6415-1067 shoselbs@public6.sta.net.cn http://www.brilliantsun.com.cn http://www.opto22.com.cn Chengdu Brilliant Sun Hi-Tech Ltd. Phone: 86-28-774-8168 Fax: 86-28-554-8457 brillsun@elong.com http://www.brilliantsun.com.cn http://www.opto22.com.cn Solution Providers: Beijing Sino-Sky Technology Ltd., CAAC Phone: 86-10-6236-8800 ext.8829 Fax: 86-10-8200-1126 wmao@sino-sky.com Shenzhen Kaitianyuan Automation engineering Co. Ltd. Phone: 86-755-213-7825 Fax: 86-755-213-7825 szlbzh@public.szptt.net.cn Yangzhou Huitong Polyester Technique Co., Ltd. Phone: 86-514-785-5099 Fax: 86-514-788-8074 yz.htjz@public.yz.js.cn

6楼
无聊的B.S,这里是资料,如果你们有象样的产品设计指南,用户选型手册,就请拿出来,不要总是COPY OPTO22的光盘,自己有翻译能力就做吧。没有竞争就没有发展,你始终不能成为唯一进货,清醒吧。 另外感谢朋友们对我的支持,我一定会把资料及时送到。

• 历史总积分:207
7楼
请寄给我一份资料,也许我会马上选用。 thanks, my email is lw001@up369.com

思用

• 历史总积分:5
8楼
请准备一份给我,小弟在此先行谢过。   唐亮(先生),Email:tomas20010@163.com Zip:528300 Address:顺德市大良凤山西路顺糖大厦六楼

慕白

• 历史总积分:52
9楼
请寄我一份,谢谢! address:天津大学精仪学院238#(300072) 彭柯 mail:eteng@eyou.com

小松树

• 历史总积分:100
10楼
请寄我一份,谢谢 y.w1974@163.com

小松树

• 历史总积分:100
11楼
请寄我一份,谢谢 y.w1974@163.com

12楼
从北京奥普图科技有限责任公司你可以免费得到: 1、 OPTO 22全部书面资料 2、 OPTO 22 光盘 3、 OPTO 22软硬件产品的全面技术培训 4、 OPTO 22产品的免费技术咨询和服务 5、 OPTO 22产品配置的系统方案和报价 请对OPTO 22产品感兴趣的朋友就近与北京奥普图科技有限责任公司各办事处的人员联系,谢谢你们对OPTO 22产品和奥普图公司的关注! 北京奥普图科技有限责任公司(www.opto-tech.com.cn)为大陆总代理      详情可查阅OPTO 22官方网站:   http://www.opto22.com/international/china/

xweny

• 历史总积分:23
13楼
请寄我一份,多谢!   xweny2002@yahoo.com.cn

imgg

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5386
14楼
北京奥普图科技有限责任公司: 我需要OPTO 22 全部书面资料和光盘。 如方便给我一份。

gfj

• 历史总积分:366
15楼
北京奥普图科技有限责任公司:   我需要: 1、 OPTO 22全部书面资料   2、 OPTO 22 光盘   3、 OPTO 22产品配置的系统方案和报价 如方便给我一份。

gfj

• 历史总积分:366
16楼
北京奥普图科技有限责任公司:     我需要:    1、 OPTO 22全部书面资料     2、 OPTO 22 光盘     3、 OPTO 22产品配置的系统方案和报价    4. OPTO 22在造纸机上应用资料 ytgfj@163.com

郭豫川

• 历史总积分:6
17楼
麻烦您给寄一份:Email:pudding_520@126.com

郑一

• 历史总积分:67
18楼
北京市顺义区林河大街28号          101300
郑方远
zfy125125@sina.com
谢谢

海魂洋仔

• 历史总积分:983
19楼
   你好,请给我发一份好吗?
地址:青岛郑州路53号青岛科技大学160信箱   266042
 袁健
 电话:13864229009
jyuanjian801209@163.com

ohoo

• 历史总积分:303
20楼
深圳市扬名科技有限公司
ShenZhen YangMing-Tech Co.,Ltd.

自控系统集成商。
(美国opto22、N-TRON华南地区代理)

业务范围:
销售:美国opto22 PAC产品、美国N-TRON工业交换机、德国Kontron工控机、
Siemens、GE、ABB、RockWell、Mitsubishi等品牌的PLC、变频器、高低压电气产品。

承接:工业自动化控制系统工程、软件开发和办公自动化系统。
各类工厂自动化工程的咨询、设计、成套和技术服务。

姓名:曾帅
地址:深圳市南山区登良路商服大厦7楼702室
邮编:518054
电话:0755-266 433 98
传真:0755-26 434 500
手机:137 2424 4499
电邮:zengshuai27@163.com
网址:www.szyangming.net

PS:提供opto22产品技术支持与培训、项目解决方案。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师