有变频器配件的进来看看 点击:998 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我有3台西门子18。5千瓦的变频器坏了,电源板和驱动板严重损坏,电路板上的标识号码分别是:   电源板:J85139-E1721-A(874)   驱动板:J85139-E1721-C(871) C(871)可能不太准确      经过查询西门子后实际型号应该是:   电源板;S1721L874   驱动板:S1721L864      望各位老师朋友如果有货,请电告   13823661321 韩先生   谢谢

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1861
1楼

这一类的故障最好找专业的电路板维修企业,因为这一类的pcb故障,处理难度很大,没处理好会变砖头哦,

具体的工控维修可以联系我QQ 87404871   电源13024178619

http://www.caiyadianzi.com

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1861
2楼

这一类的故障最好找专业的电路板维修企业,因为这一类的pcb故障,处理难度很大,没处理好会变砖头哦,

具体的工控维修可以联系我QQ 87404871   电源13024178619

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师