请问一下有关PLC的附加模块的编程,比如外接模数转化,详见内 点击:1322 | 回复:4

sellhorse

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
请问一下有关PLC的附加模块的编程,比如外接模数转化,详见内   小弟初接触PLC不久,单位有台老的FUJI FLEX NB1机,很久没用了,资料缺乏,如谁有这方面的资料请MAIL给我,我将感激不尽。      另外,这台机配有一个ANOLOG的模数转化附件,可以用N总线连接,可是有关附件的编程应该是怎么样的呢?如何控制这个附件呢?它的RUN是如何控制的,命令呢?地址表呢?都请知情都告之   请教有关高手了。

cmyq

• 历史总积分:43
1楼
富士网站就有相关内容下载。

sellhorse

2楼
可是我去过呀,没相关内容下载呀,到底哪呀,老兄能否连网址一起提供给我好了。我发现富士有N多个网站,不知哪个才是真的。 我已经发信过给他们的美国总陪了,可是他们说他们不管这事,要我找中国部门。 你在哪看到有这方面的资料的,能尽快说给我听吗?我可想很快点知道。再次至以十万分感谢。

• 历史总积分:83
3楼
Fuji的冬冬没怎么用过,不知道A/D模块还需专门编程???

sellhorse

4楼
因为它的A/D模块是另外附上的,用N总线与PLC连接的,所以有关的编程还真的不知道怎么来,用户手册上只说明了主PLC的编程,有关模数转换的可是一点没提,求求大家帮帮忙啦。OK?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师