X-RAY检测设备的这些操作要领你可要记清楚了 点击:47 | 回复:0



卓茂科技

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:6帖 | 0回
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:78
  • 注册:2020年9月16日
发表于:2020-09-30 16:54:34
楼主

每一个行业都会有一些得力的设备帮手,今天我们来聊一聊飞速发展的电子行业中的得力干将"X-ray检测设备",相信在此行业工作的朋友都有一定的了解。那么购买了x-ray检测设备后不会使用怎么办呢?今天卓茂科技为大家总结了x-ray检测设备操作的一些要领,让大家看完能够快速掌握。

X-RAY检测设备的这些操作要领你可要记清楚了


x-ray检测设备操作要领:

1、检查机器并确认其前后门都已完全关闭;

2、打开电源;

3、等待机器真空度达到使用标准(真空状态指示灯变绿)后,开始进行机器预热;

4、装入样板

5、扫描并调节图像;

6、将图像移到要检查的部位;

7、保存或打印所需的图像文件;

8、移动检查部位或者更换样板进行检测,只需重复上述4、5、6、7步即可;

9、检测完毕后,关闭全部电源。

X-ray检测设备只要使用得当,掌握要领之后就可以放心使用啦~随着生产技术水平的提升,行业的竞争愈加激烈,因而对X-RAY检测设备的性能提出了更高的要求。而卓茂科技可根据客户的需求针对性的研发新型产品,使客户产品性能得到提升,进而促进行业发展。




相关主题

官方公众号

智造工程师