求大神帮我看看怎么接线 点击:536 | 回复:15

红烧猪肉

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
楼主
求助帖30分-未结帖

求各位大神帮我看看我要怎么接这个影像传感器,说明书是全英文看不懂啊,想哭。。。

我现在单位的一台设备,需要换一款传感器,传感器附带了一个类似交换机的盒子,然后又要去接一个25针的插头,附加了一个红黑的不知道什么东西的插头,把我搞蒙了,求大神援助我一下下啊

红烧猪肉

1楼

333333.jpg有一张图搞错了

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

没什么啊,就是一些数字量输入输出端口接线,你首先是需要了解整个控制原理,根据你的控制要求确定需要接几组输入输出,虽然说明书都是英文的,但是输入输出能看出来,还有就是应该有输入输出回路接线距离电路原理图。首先你不要恐惧,一看到英文就害怕,其实没啥,电气知识都是相同的,不行可以有道词典翻译一下

红烧猪肉

3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 没什么啊,就是一些数字量输入输出端口接线,你首先是需要... 内容的回复!

-------------------------

用有道翻译了一下,更晕头了,我是要把原来的一个引伸计(测量长度的)传感器换成一个影像的传感器(像个摄像头),这个新传感器的输入输出我知道了,DGND是什么?是接地么?然后AO0和那个A12、ALSN我就不懂了,也找不到资料看,更不要说电源和信号线要怎么接线了,想哭

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
4楼

这个楼主最好咨询厂家技术  这样来的更准确

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
5楼

回复内容:

对: 红烧猪肉 回复内容:对: 请叫我王老湿  没什么啊,就是一些数字... 内容的回复!

DGND-数字地;AGND-模拟地;AO-模拟输出;AI-模拟输入。这些字母在许多电器产品上常用啊!

jiaoguanhui

• 历史总积分:51
6楼

可以呀  這位小哥NI的 萬元級別 好好用  不難的 直接找信號說明那一部分  不難  你們公司送人頭(RMB)給老美了    唉   沒事的話多學習  能找國內公司的就用國內公司的 產品     好用還送技術支持大禮包  

工控泽拉图

• 历史总积分:66
7楼

gnd是接地,其实很多都可以百度的

ww2222w2008

• 历史总积分:149
8楼

gnd是接地,其实很多都可以百度的

红烧猪肉

9楼

回复内容:

对: jiaoguanhui 可以呀  這位小哥NI的 萬元級別 好好用  不難的 ... 内容的回复!

小哥哥,有没有国内比较好的同类元件,求推荐

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
10楼

楼主你接好了吗?

红烧猪肉

11楼

没有成功  哈哈  然后返修了 

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
12楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师