工控网客服,交流一下 点击:172 | 回复:5

0不过一场生活0

• 求助:1帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:3107
楼主

刚入工控网,想着发点资料帖赚点积分好进行资料下载和交流,于是昨天上午发了一个安川机器人的资料手册就去吃饭了,回来发现贴子被管理员删除了,当时不以为意以为是我设置有问题于是就重新发了一下,结果今天早上在网站浏览查找资料发现,我昨天发的内容居然被拿着发出来了,标题和文件大小一模一样,太气人了,工控网就是这么玩的吗? 这样谁还敢在你这上面发帖进行技术交流????!!!!堂堂一个大网站就是这么尊重知识产权的???????

1分不嫌少!

0不过一场生活0

1楼

我的贴子的地址:http://bbs.gongkong.com/D/201906/798518_1.shtml

工控网的资料地址: http://www.gongkong.com/download/201906/97539.html

下载下来看文件都一模一样!!!!!!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

楼主您好我来解释下吧,我们的论坛用户发布的资料会同步到我们工控网的资料后台,我们的资料来源分为客户提交与用户提交

所以在您的主页才会出现位于两个不同位置的资料,但是下载都是需要积分,用户下载您获得积分

GKstudying

• [管理员]
3楼

回复内容:论坛帖子资料会同步到工控网后台,但是权属都是用户您自己

对: 0不过一场生活0 我的贴子的地址:http://bbs.gongkong... 内容的回复!

-------------------------

0不过一场生活0

4楼

回复内容:

对: GKstudying 楼主您好我来解释下吧,我们的论坛用户发布的资料会同步到... 内容的回复!

那为什么我的贴子回被删除????

GKstudying

• [管理员]
5楼

回复内容:这个应该是系统误删,后续您遇到这种情况可及时反馈,管理员给您恢复就可以了,不用重新发布

对: 0不过一场生活0 回复内容:对: GKstudying  楼主您好我来解... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师