海泰克触摸屏开机不正常 点击:1500 | 回复:10

毛线陀

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主
求助帖30分-未结帖

求助,我的海泰克pws5610t被我写程序进去的时候不知道什么原因变得开机不能进入自检程序,导致送电不能正常开机,一直停留在如图界面,后面开关全部为on,请教哪位大神知道是什么原因吗?2.jpg

我查了资料说只有后面开关3、4打下了才会这样,但是我后面开关全部为on;

点左边那个最后会停在如图位置

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主这是直接进入功能测试平台,楼主的触摸编程软件选的型号触摸屏型号对吗。

这种情况怀疑是需要固件升级了,就是QS

Lasermade

• 历史总积分:37408
2楼

恢复出厂设置重新装载程序,下载时记得拨码开关

毛线陀

3楼

回复内容:

对: Lasermade 恢复出厂设置重新装载程序,下载时记得拨码开关 内容的回复!

-------------------------

请问怎么恢复出厂设置???

毛线陀

4楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主这是直接进入功能测试平台,楼主的触摸编程软件选的型... 内容的回复!

求教,QS要怎么做,我还是小白一个

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
5楼

好像拨码可以设置

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
6楼

这是我之前做的,后面拨码开关设置

毛线陀

7楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 好像拨码可以设置 内容的回复!

拨码我检测和我后面的都不对,检测上面显示01000010,而且还有点跳动,单位实际后面的拨码全部为on

毛线陀

8楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这是我之前做的,后面拨码开关设置 内容的回复!

我也查到了这些设置,但是现在我把拨码全部为on都不能正常进入自检程序

电路板维修-德州

• 求助:0帖
  • 年度积分:165
  • 历史总积分:44333
9楼

拆开测量一下拨码开关,是不是坏掉了。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
10楼

感谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案后积极结贴发放自己设置的积分奖励,如果没有得到满意答案,自己努力下获取解决方案,也不妨分享到您的求助帖下面。资源分享一起进步哦。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师