帮看下,这CPU是挂了吗? 点击:221 | 回复:4

xinfagongyu331234

• 求助:0帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:104
楼主

微信图片_20190510220554.jpg这CPU是挂了吗?给CPU复位也不管用了,上电后面板指示灯一直是亮的,求大神给解释一下,

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
1楼

额,可以通过在线看看诊断是什么?然后一个个排除,是不是硬件还是软件问题?这可是算是基本的问题啦,通过诊断的问题再找,这样才能学习啊,有了学习这个能力用啥品牌都不用怕

Mars-chan

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:3662
2楼

这总问题直接打电话给西门子客服,稳妥的给你解决

wxr5637791

• 年度积分:0
  • 历史总积分:678
3楼

可以联系我,我帮你解决。15000417840

xinfagongyu331234

• 年度积分:48
  • 历史总积分:104
4楼

回复内容:

对: 郭远林 额,可以通过在线看看诊断是什么?然后一个个排除,是不是... 内容的回复!

-------------------------

根本没办法通讯啊,插上网线T灯和R灯都不亮

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师