你认为工控界哪些职业已经消失或即将消失呢? 点击:77 | 回复:3

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
楼主

说起已经消失的职业和即将消失的职业,每个行业都应该存在。

比如伏尔加河上的纤夫,走街串巷拉黄包车的车夫,三更半夜敲更的更夫……

当然随着年代的推进和时代的呼唤,有些职业会退出它的舞台成为历史痕迹。随着时代发展有可能一些职业在不久的将来会慢慢消失。

比如秘书,银行出纳员,电话话务员,批发商等,这些职业有人预测不久的将来会逐渐消失!

在我们工控界,当然也有一些职业已经消失或即将消失!你所知道的哪些职业(工控界)已经消失了呢?还有哪些职业在不久的将来也会消失?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

目前我还没想出来

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

职业暂时想不出。但是我以前有个老师傅用编程器给欧姆龙PLC编程,估计现在没有人用了。

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
3楼

我觉得仪表工已经消失。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师