水处理3D展示 点击:1480 | 回复:7

(工业用户3D界面定制)

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:105
楼主

脱泥间

部分展示

部分展示

部分展示

部分展示

wangzhangqin

• 年度积分:60
  • 历史总积分:1037
1楼

厉害了!可以用到,谢谢了!

wangzhangqin

• 年度积分:60
  • 历史总积分:1037
2楼

楼主你这个是PS的吗?还是请人专门设计的图片?

工业3D界面

• 年度积分:3
  • 历史总积分:105
3楼

"wangzhangqin" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【楼主你这个是PS的吗?还是请人专门设计的图片?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

自己做图,用3维软件做

zjl685

• 年度积分:50
  • 历史总积分:103
4楼

用3DMAX做得效果吗?

kingView3d

• 年度积分:145
  • 历史总积分:1636
5楼

"wangzhangqin" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【楼主你这个是PS的吗?还是请人专门设计的图片?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

这个不难,找个设计公司能做。

http://bbs.gongkong.com/D/202203/883129/883129_1.shtml

kingView3d

• 年度积分:145
  • 历史总积分:1636
6楼

"zjl685" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【用3DMAX做得效果吗?】进行回复:

没错,是这么做的。http://bbs.gongkong.com/D/202203/883129/883129_1.shtml

yun2020

• 年度积分:185
  • 历史总积分:721
7楼

水处理也能弄3D,厉害了,不知有没有游泳池水处理系统污水处理设备的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师