做这样一套系统多少钱?谢谢 点击:395 | 回复:4

whopper

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主

我们是一个水处理公司,现在有一个水处理项目,要求做一个配套的工控系统。现在系统都是通过总控制柜控制的,主要就是根据液位开关自动启停水泵、排泥泵、潜水曝气机等设备。要求做一个触摸屏工控系统,能在屏幕上实时显示目前系统状况、水位高低(可由总控制柜输出信号)、在线检测设备的数值,同时能通过触摸屏的操作对水泵等设备的启停进行控制(输出24V信号到电控柜)。还要求能通过网络查看到此系统的运行情况(仅查看不控制)。请问应该找谁来做,这么一套系统大概费用多少。我们希望做成通用模版的方式,下次再有类似项目直接采购硬件连接,软件直接改改名字直接使用。谢谢 

联系方式: 宗先生 rayzong@yeah.net 为防止骚扰电话太多这里不留电话了,邮件沟通后告知。

lgdyl1983

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5117
1楼

用昆仑通泰的触屏,做个组态,没多复杂。网络的那个,是想用手机远程查看吗?无线模块+工业流量卡

小鬼头

• 年度积分:2
  • 历史总积分:443
2楼

工业流量卡,省钱吗。一般用的就可以的

小鬼头

• 年度积分:2
  • 历史总积分:443
3楼

这个是属于污水处理的,我可以给你做一套需要的话请联系我810766621qq

wisexdh

• 历史总积分:133
4楼

应该不难 ,做过一个类似的污水处理设备,压滤机

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师