MP值够为什么下载不了,显示支付失败 点击:294 | 回复:8

DjMark

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:456
楼主

MP值够为什么下载不了,显示支付失败!有没有管理员在能帮忙看一下,谢谢!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼
楼主你要下载什么可以发个链接吗?我可以帮你下载

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼
楼主截图发一个看看,具体原因目前不知道

DjMark

3楼
回复内容: 对:谢谢你的爱1999楼主你要下载什么可以发个链接吗?我可以帮你下载内容的回复!  http://www.gongkong.com/download/201706/91596.html

DjMark

4楼
回复内容: 对:Smile-lyc楼主截图发一个看看,具体原因目前不知道内容的回复! 就是点下载后跳出一个对话框:对不起,支付失败!我MP是够的  

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
5楼
回复内容: 对:DjMark回复内容:对:谢谢你的爱1999楼主你要下载什么可以...内容的回复! 那上面下载资料要钱的  楼主用的是金MP????

DjMark

6楼
回复内容: 对:谢谢你的爱1999回复内容:对:DjMark回复内容:对:谢谢你的爱1...内容的回复!  是的,金MP,难道要用银MP?如果是请问怎么得到银的MP?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼
刷新一下,再看看可以不可以

DjMark

8楼
可以了,谢谢大家的帮忙,改成积分下载了,谢谢!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师