充值积分好慢 点击:257 | 回复:5

阿龙

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:90
楼主

工控充值要多久才能有积分啊?有这么慢吗?

阿龙

1楼

想下载个东西,充值半小时了还没反应

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
2楼

呵呵。

要想积分,多简单。

闲着没事的时候,从别的网站上复制几个文章,转手帖到这个论坛上,轻轻松松,一天上百积分到手了。

阿龙

3楼

我本来以为充值积分是最快的呢,谁知道一天了都没反应

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 呵呵。要想积分,多简单。闲着没事的时候,从别的网站上复... 内容的回复!

阿龙

4楼

可以的,都一周了,完全没反应。是看不上这点小钱呢,还是每人做事啊?

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
5楼

回复内容:

对: 阿龙 我本来以为充值积分是最快的呢,谁知道一天了都没反应回复... 内容的回复!

回复内容:

对: 阿龙 我本来以为充值积分是最快的呢,谁知道一天了都没反应回复... 内容的回复!

楼主打款啊。

佩服。

一分也是钱,你去超市买东西,你不在乎一分钱,可是付款时你少给一分钱,人家也不同意,不是么。

一分也是咱们挣来的、

所以能不浪费就不浪费。

何必,为了论坛那点所谓的技术资料去浪费一分钱,动动手就能挣一分钱么

你看,本人会这个帖子,不是一分钱到手了么。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师