关于安川变频Drivewizard的求助 点击:913 | 回复:3

yakuhamawang

• 求助:0帖
  • 年度积分:808
  • 历史总积分:5726
楼主

变频器型号均为CIMR-V7BR**P**。现在因为维修的原因,需要使用Drive Wizard 100/Plus来连接变频器导出原来的参数。但是在实际使用时发现软件报如图片中的版本问题,从而连接不能建立(100Plus都有这个问题,软件时在官网上下载的最新版)。请问这个问题该怎么解决?

1楼

好久了,看来这个问题无解啊!问过上海安川,他们也没办法。

小孔子

• 年度积分:0
  • 历史总积分:258
2楼

我用4.00.0046也遇到这个问题了,下载了个最新的4.20就好了,但是我用4.20软件反应慢,老是未响应,你你能不能把你的4.18给我,谢谢你vx524634925

3楼

安川的国内官网上有4.18的,但是我没找到4.20的。

回复内容:

对: 小孔子 我用4.00.0046也遇到这个问题了,下载了个最新的... 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师