首页 上一页 1 2 下一页 尾页

【免费领取】《2017研华案例精选集》:18个正在发生的物联网创新案例 点击:2265 | 回复:26

ccbbll

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:764
楼主

大事件!智能系统领导厂商研华科技《物联网•智慧城市创新2017案例精选集》正式发布!

案例集收录工业4.0、物联网、智慧城市三大领域18个真实应用,覆盖制造、机器人、人工智能、环保、教育、零售、物流等行业。研华为定制家具智能工厂、传统机床产业、挖掘机无人驾驶、企业排污治理、森林火灾预测、大型农场管理、远程教室、安防、零售、物流等各行各业打造设备联网、实时连接的物联网升级体验。

点击注册,精美案例集快递到您家~看研华如何联手伙伴,共同打造产业“共赢新生态“,构建合作、共赢的产业生态圈,加速物联网落地。

抢先试读精彩案例内容:http://select.advantech.com.cn/whitepaper2017/

想了解案例背后的关键技术么?想获得最新物联网产业干货么?回帖互动,享限量版超级干货大礼包(资料大礼包通过百度云发放)

回帖晒晒你收到的案例集照片,或者说说你对研华物联网应用案例的看法、建议…吐槽点赞全都欢迎~~干货大礼包等着你哦~

扫描下方二维码,完成注册,手机领取案例集。

扫描二维码,关注研华智能地球公众号,阅读更多精彩案例

楼主最近还看过

ccbbll

1楼

注册就有精美纸质版案例集快递到您家哦~

其布ZH

• 求助:3帖
  • 年度积分:141
  • 历史总积分:3862
2楼

注册了太多,不想注册了,不给也不要

a12345555

• 求助:7帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:1813
3楼

不错,看看学习学习!

a12345555

4楼

干货大礼包怎么得到呢

ccbbll

5楼

回复内容:

对: 其布ZH 注册了太多,不想注册了,不给也不要 内容的回复!

您想要的话,要不我帮您注册?

ccbbll

6楼

回复内容:

对: a12345555 干货大礼包怎么得到呢 内容的回复!

您在帖子下边,回复您对研华物联网应用的看法,或者等收到纸质案例集后晒晒照片,都可以获得干货大礼包哦~

OLDPOLICE

• 求助:22帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
7楼

了解一下吧 。                     

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
8楼

引用 ccbbll 的回复内容: 注册就有精美纸质版案例集快递到您家哦~

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
9楼

引用 其布ZH 的回复内容: 注册了太多,不想注册了,不给也不要

呵呵,失去信心了!

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
10楼

我也注册了,不知道能不能收到呢?

yyq150905

• 历史总积分:24
11楼

注册了太多,不想注册了,不给也不要

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:1700
  • 历史总积分:42184
12楼

不错,支持一个。                

健康幸福催魏

• 求助:1帖
  • 年度积分:907
  • 历史总积分:4002
13楼

如此功能强大的工控机,能普及到民用行业?

wwwzsw1234

• 历史总积分:1331
14楼

注册就有精美纸质版案例集快递到您家哦~

a12345555

15楼

一直是这个样子,几次了,哎!!

注册了提交不上啊

yu2017

• 历史总积分:104
16楼

先顶后看······

ccbbll

17楼

回复内容:

对: a12345555 一直是这个样子,几次了,哎!!注册了提交不上啊 内容的回复!

OMG,我问问是怎么回事啊

ccbbll

18楼

回复内容:

对: CZ198841 我也注册了,不知道能不能收到呢? 内容的回复!

我能说,企业仓库爆仓了。。。会尽快发出来,感谢耐心等待~~~~

ccbbll

19楼

回复内容:

对: a12345555 一直是这个样子,几次了,哎!!注册了提交不上啊 内容的回复!

刚问了下,PC端有时候会出现这个问了。。。。十分抱歉了,可以扫二维码注册哦~

工控 刘工

• 历史总积分:704
20楼

支持,顶起来!给长关注物联网!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页