首页 上一页 1 2 下一页 尾页

16年送出近千份奖品,有你吗?在线研讨会 点击:479 | 回复:25

工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
楼主

在线研讨会你有参加过吗?有中奖吗?

小编今天统计了下,仅2016年就送出800多份奖品真想知道有没有坛子里的老人中奖??

近期就有大奖送出,有参与就机会中奖率2%  看看这几个奖品心动吗?飞利浦榨汁机、多媒体播放器、智能手环 

会议时间:5月9日 14:00-16:00  艾默生研讨会

会议主题:创新出效益 节能减排从优化流量计选型开始

★  传统差压流量测量存在的问题

★  多参数高精度流量变送器的创新突破

★  传统孔板的创新突破和实际应用

★  阿牛巴流量计的创新突破和实际应用

★  消除引压管路应用的创新突破

恭喜今天获奖人5位幸运网友,又送出吧5份大礼

现场互动抽奖3名,获奖的用户名为: 我要自动化、wugqsh、zhyouer@126.com  奖品是【智能手环,微新版】

最佳提问奖2位 用户名为:fzgzclc、zhujun615  奖品是【飞利浦榨汁机、多媒体播放器】

请注意查收并回复获奖邮件(5个工作日内回复有效,否则视为自动放弃奖项)

1分不嫌少!

楼主最近还看过

zy99922

• 年度积分:0
  • 历史总积分:123
21楼

重在中奖,重在交流,讨论!

QYSD

• 历史总积分:204
22楼

参加过。希望多了解,多学习。

工控网夕颜

23楼

统一问下大家,都没有中过吗?那肯定是没有参与互动环节

工控网夕颜

24楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 回复内容:对: 李纯绪  我是老人(63岁),参加网上... 内容的回复!

wxck

• 历史总积分:6871
25楼

引用 zy99922 的回复内容: 重在中奖,重在交流,讨论!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页