首页 上一页 1 2 下一页 尾页

急求朋友帮我解决几道大学plc题目 点击:1523 | 回复:28

dd12

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
求助帖30分-未结帖

各位亲帮个忙,谢谢各位啦

楼主最近还看过

dd12

1楼

是plcS7-200的

sunware200265

• 求助:0帖
  • 历史总积分:490
2楼

全是小儿科的题目,这样的都不会只能说明你什么也没学好!

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
3楼

西门子的可以去死了!

西门子在中国行贿870亿美金,中国全部被西门子搞坏了:无官不贪,全民没有人性底线

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8799
  • 历史总积分:85926
4楼

这个我建议还是自己好好弄明白了较好,也是一个学习的机会,都得有这个过程,不要走捷径

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
5楼

学习的机会,不要走捷径

dd12

6楼

回复内容:

对:sunware200265 全是小儿科的题目,这样的都不会只能说明你什么也没学好!     内容的回复:

是没学好,但是急需帮助,所以才问下你们帮我做一些,

dd12

7楼

回复内容:

对:victor329 这个我建议还是自己好好弄明白了较好,也是一个学习的机会,都得有这个过程,不要走捷径     内容的回复:

我做了,但不知道对没对,想看看有没有人帮忙做一下,因为没有答案

dd12

8楼

回复内容:

对:however1241 学习的机会,不要走捷径     内容的回复:

只是想看下我自己做的答案对不对

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
9楼

回复内容:

对: dd12 回复内容:对:however1241 学习的机会,不要... 内容的回复!

你可以把你写的发上来,大家给你点评,而不是一上来就问大家要

小学生要学习

• 历史总积分:48
10楼

都是书上的题,有例子

dd12

11楼

回复内容:

对:小学生要学习 都是书上的题,有例子     内容的回复:

能帮我看看我做的对不对吗?有哪里是要改正的

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78593
12楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 西门子的可以去死了!西门子在中国行贿870亿美金,中国... 内容的回复!

呵呵。。。

什么样的土壤,生长什么样的植物,不是植物坏了,是土壤坏了。

西门子行贿,你也可以应用达尔文的适者生存的法则来分析。

如果在腐败的土壤里,你想生产出无菌的植物,可能么?

朴槿惠怎样?三星不是也行贿么?

美帝不是也有政治献金么?

你以为日本人不行贿么?呵呵。。。。

也是日本人不行贿中国人,那是因为中国一些人倒贴钱的行贿日本人。

如同抗日电影里的那些汉奸一样,不用太君发话,中国人就屁颠屁颠的掏香烟。

dd12

13楼

回复内容:

对:sunware200265 全是小儿科的题目,这样的都不会只能说明你什么也没学好!     内容的回复:

帮我看看做对了没,谢谢,图片在下面

dd12

14楼

回复内容:

对:victor329 这个我建议还是自己好好弄明白了较好,也是一个学习的机会,都得有这个过程,不要走捷径     内容的回复:

能帮我看看做对了没吗,谢谢图片在上面

dd12

15楼

回复内容:

对:however1241 学习的机会,不要走捷径     内容的回复:

帮我看看题目做对了没,哪里要改

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
16楼

同学,这些都是基础,自己弄吧,不要什么都求人

dd12

17楼

回复内容:

对:CZ198841 同学,这些都是基础,自己弄吧,不要什么都求人     内容的回复:

就是帮我看看错了对了,难道不知道还不能问人吗?

zwx

• 历史总积分:112
18楼

然而我看不到图片。。。。。

dd12

19楼

回复内容:

对:zwx 然而我看不到图片。。。。。     内容的回复:

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
20楼

回复内容:

对: dd12 回复内容:对:zwx 然而我看不到图片。。。。。   ... 内容的回复!

做的对与不对你可以软件仿真看看输出状态就知道了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页