求助wincc例子工程 点击:598 | 回复:7

红安柚子1

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:332
楼主
求助帖20分-未结帖

最近在学习wincc7.3

希望论坛里面有人能给我一个例子程序  让我看看学习下,我的软件版本是wincc7.3 

不知道wincc7.3能不能向下兼容,我的邮箱cw102829@163.com,谢谢.

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
1楼

论坛里有2008sp4的例子

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
2楼

希望论坛里面有人能给我一个例子程序  让我看看学习下,我的软件版本是wincc7.3 

水中的蓝天_55

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 历史总积分:13063
3楼

网上找找就有wincc的案例。

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
4楼

工程实例,不是学习教程。你无法知道要先干什么,在干什么,然后干什么,也无从知道为什么要这样干,为什么要那样写,为什么要建立中间变量,而且如果没有下位机程序的支持,单纯的看WINCC程序,但地址代码就让你头疼不知所以然。

我不是caicai

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
5楼

我也想了解这方面的知识

DPL

• 历史总积分:113
6楼

工程实例,不是学习教程。你无法知道要先干什么,在干什么,然后干什么,也无从知道为什么要这样干,为什么要那样写,为什么要建立中间变量,而且如果没有下位机程序的支持,单纯的看WINCC程序,但地址代码就让你头疼不知所以然。

KOLO1

• 年度积分:4
  • 历史总积分:657
7楼

网上有很多!我也可以发给你!你需要什么类型的工程!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师