工控接活该怎么报价 点击:807 | 回复:3

流星雨的心愿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

各位搞工控的朋友,你们好,我之前是在公司里上班的,现在想自己接工程干,现在接到一个单子,PLC点位50个左右,步进电机送料,要用触摸屏操作,我自己设计电控柜,自己现场布线,程序编写并调试,我根据项目列所需材料清单,客服把要用到的材料备好供我使用,这个应该根据什么收费,我应该开价多少钱?请做这行的朋友支持,或者有兴趣有技术力量的可以和我一起做,有意向请联系我,我电话13328048392   QQ377414691

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这项目很小,你人在哪里呢????

和谐工控维修

• 历史总积分:69
2楼

看在那个地区收费不一;施工场地、客户要求等等价格不一;具体看范围好大1-5千

控制总线

• 历史总积分:227
3楼

承接自动化、电气、PLC、触摸屏及各种组态项目设计、调试、CAD出图,价格公道便宜,欢迎咨询及技术交流。

愿为中小企业提供电气自动化设计、制作、改造、调试、等一条龙服务。 .可出差!

1、电气控制柜设计及成套
2、自动化控制系统设计、制图、编程、维改造等全套服务。
3、PLC(西门子、AB、施耐德Quantum,omron、三菱日系小型、国产PLC)编程
4、触摸屏编程、组态软件编程(WINCC、IFIX、组态王、力控、Intouch

如有意向及技术交流,请联系我!
祝:商祺!
Mobile:15333817602 (郑州)
Email  :hunkdai@qq.com
QQ:8304368

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师