为什么win7安装CX-ONE提示无法在XP或者更低版本安装 点击:1431 | 回复:5

s203050332

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

之前安装的CXone 报静态数据库错误  我用CXremove 卸载了后  再重新安装后  就提示以上信息,但是我的操作系统是WIN7旗舰版  求大神帮助   换了几个版本都是提示这个信息

垵垵

• 求助:6帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:1020
1楼

你这只能安装在XP系统里。你电脑系统是64位的?

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

我win7 64位旗舰版安装成功。你应该是下载的软件包不对吧

s203050332

3楼

它 这个提示是说不能安装在XP或者更低的操作系统吧?

回复内容:

对: 垵垵 你这只能安装在XP系统里。你电脑系统是64位的? 内容的回复!

s203050332

4楼

我之前安装是成功的,用了一阵子报静态数据库错误,用remove软件卸载了以后,重装CXone 才报的错误!比较郁闷

回复内容:

对: 竹叶三—王者之师 我win7 64位旗舰版安装成功。你应该是下载的软件包不对吧 内容的回复!

垵垵

• 求助:6帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:1020
5楼

回复内容:

对: s203050332 它 这个提示是说不能安装在XP或者更低的操作系统吧?回... 内容的回复!

你Win7只要是32位的程序或者是XP系统就可以的,因为这些编程软件在开发时Win7这些高端系统还没开发成熟。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师