怎么充值MP 点击:546 | 回复:6

bright_张

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

我想要充值MP,但论坛如何充值处点击后无法跳转

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
1楼

网站暂不支持充值MP.

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

找个充值功能应该尽快完善,毕竟工控社区有些付费资源受到了网络市场的青睐。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

可以充值啊,刚刚测试过,楼主可以在试一试

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

另外楼主你用的什么浏览器,我用的是360

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

回复内容:

对: OLDPOLICE 网站暂不支持充值MP. 内容的回复!

亲,本站是支持MP充值的

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

楼主你好,不知道准备用MP做何用  

MP是兑换不了积分的,下载一些资料和去工控教育学习一些在线视频还是可以的

充值不了,不知道是什么样的提示,可否截图上传?

另外,楼主所用的浏览器和电脑系统说明一下

如果不急的话,明天上午9点以后可以拨打010-58930088-822咨询

PS:小编透露下,据说财务的优盾出了点问题,正在补办中,不知道会不会影响充值……

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师