我的工作日记 点击:365 | 回复:5

1317866343QQ

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:313
楼主

最值得我开心的就是客户下过来的订单,这不,才6月2号,就接到西安客户50台的蜗轮减速机NMRV050,063的采购单。

我本来对电机减速机的理解能力很差的,也不是很熟悉,但是,通过客户的一次次下单,我积累了不少知识。好

比如今天客户下的采购单,虽然他有说了要NMRV063,050的减速机。其它的并没有提供,而我作为销售NMRV

减速机的人员,就懂得了还需要问清楚客户这些减速机是配多大的电机的?电机法兰尺寸大小是多少?电机机座

是多大?减速机有蓝色和银色,要选择那一个颜色?安装方式是B3还是B5,B35,B14等....。我之前是不懂得向他

提问这些的。然而,向我们车间下生产时是需要提供这些参数的。所以,我在工作的过程中也有积累知识,认真

学习这一过程遇到 的知识,我想我将来会撑握更多的电机减速机知识,我将会有独自处理客户订单和咨询的电

机减速机的问题能力。我现在要做的,继续努力便是。一起加油啦。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

bucuo不错的啊                    

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
2楼

有进步                             

慧慧o

• 历史总积分:0
3楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: bucuo不错的啊                    

bole123

• 历史总积分:43
4楼

引用ce认证 昆山ISO9001认证的回复内容:继续努力便是。一起加油啦

1317866343QQ

• 求助:11帖
  • 历史总积分:313
5楼

好的,感谢远方的盘友们的支持,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师