谁知道面板上的T是表示什么意思 点击:909 | 回复:4

人到中年1968

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:251
楼主

我们这里的ZWH1—2000智能型万能断路面板上有一个T灯闪烁,不知道这个T灯一直在闪是怎么回事。浙江电器开关有限公司生产的。哪位大神知道告诉我。谢谢!

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

帮顶 ,实在不行找找厂家问问。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

发个图,楼主看看,是不是这个型号的!

人到中年1968

3楼

回复内容:

对:Smile-lyc 发个图,楼主看看,是不是这个型号的!     内容的回复:

应该是吧,我们这里的断路器是浙江电器有限公司生产的,型号是ZWH1—2000D的

人到中年1968

4楼

回复内容:

对:人到中年1968 回复内容:对:Smile-lyc 发个图,楼主看看,是不是这个型号的!     内容的回复:应该是吧,我们这里的断路器是浙江电器有限公司生产的,型号是ZWH1—2000D的     内容的回复:

T灯自诊断故障灯常亮是不是有故障呀?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师