三菱哪款PLC支持直线插补或圆弧插补指令的? 点击:14548 | 回复:7

木墨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主

请问三菱哪款PLC支持  直线插补  或 圆弧插补 指令的?求大神们给点迷津,不胜感激。

jtlfguo

• 求助:5帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:5273
1楼

Q系列,或者20gm

木墨

2楼

回复内容:

对: jtlfguo Q系列,或者20gm 内容的回复!

Q系列应该更贵;FX2N-20GM一般要2500左右的,我现在用着3U系列的,它也可以和20GM一起用么?

木墨

3楼

回复内容:

对: jtlfguo Q系列,或者20gm 内容的回复!

我属于初学者,现在使用的是FX3UPLC控制2轴,因为上产技术要求我想更改为直线或者圆弧插补功能的,但是我不想改动太多东西还请您给我点推荐或意见。  麻烦您了!

jtlfguo

• 求助:5帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:5273
4楼

3u可以和20gm一起使用,20gm作为3u的一个模块来用。我的帖子就是3u+20gm程序 点这里

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
5楼

三菱plc本身都不带插补功能的,要用到定位模块才可以进行插补的

木墨

6楼

回复内容:

对: jtlfguo 3u可以和20gm一起使用,20gm作为3u的一个模块... 内容的回复!

太好了,我去看看学习学习,非常感谢楼主的帮助。

木墨

7楼

回复内容:

对: zhyi0214 三菱plc本身都不带插补功能的,要用到定位模块才可以进... 内容的回复!

嗯嗯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师