新人求教,Rockwell相关知识了解! 点击:245 | 回复:4

杨小贱963

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主

我是刚加入这一行业的新人,对自动化的的知识了解的不是太多。刚从同事那里拿到我们网站的地址,就赶紧加上过来学习,正好,现在我们有一个小的项目,用的是Rockwell的产品。想对产品的功能、用途、以及相关的资料进行了解学习!希望何为前辈多多支持!

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

请登录罗克韦尔的官网www.ab.com查看。

如果认真研读的话5年大概可以读完了,AB的产品太多了……

杨小贱963

2楼

我没有看错吧,工程师,你说的是五年,做项目,是不是时间更久了!

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
3楼

回复内容:

对: 杨小贱963 我没有看错吧,工程师,你说的是五年,做项目,是不是时间... 内容的回复!

他说的是在这块很专的啦,如果想要什么资料可以到网站首页下载区找找,遇到问题也可以到论坛求助区发帖,欢迎加入工控论坛!

杨小贱963

4楼

但是好像都会要积分的,我刚进来没有积分,有很多的东西都看不了啊!求大神支招!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师