急,,,新手上路请各位前辈指点!! 点击:273 | 回复:10

黄亚14

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主

各位朋友您们好,首先我是个新人请大家多指教。

我有个朋友想学PLC,个人对PLC不太熟悉。请问各位有什么好的建议,我那位朋友是学电工的,工作中接触过一点PLC,现在他想学,如果学的话,哪种渠道比较容易接受。或者说广州哪里有好的培训机构可以报名。请大家指点,谢谢!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

只要入门了,就很好学习的。

最好有实物进行操作。这样更加深刻的理解。

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
2楼

自己买本书,最好有实物操作,对照着学,

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

直接买个plc,自己链接编程。培训,花的钱可以买书,付网费。

有问题直接找工控网。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

直接买个你想学的plc机型,三菱或者西门子。

培训费可以付网费和买书。

小熊小熊

• 历史总积分:9
5楼

找个你需要了解的品牌的PLC编程手册先了解概念,然后再实际操作就可以了

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
6楼

我有视频,联系我发给你       

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼

自己买本书,最好有实物操作,对照着学

魔蝎VS射手

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
8楼

可以到本网站点右上角工控论坛,左侧栏选择产品--PLC--选择想要学习的PLC类型,下载学习资料

黄亚14

• 历史总积分:18
9楼

回复内容:你好,我的邮箱:hangyalan725@126.com,谢谢

对: 今生缘 我有视频,联系我发给你        内容的回复!

fengyuwuzu20

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1131
10楼

可以选择进个设备制造厂,从接线开始,到调试,再到设计,一步步的来

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师