求电气绘图软件 !!谢谢啦各位 点击:388 | 回复:6

广西中控机电

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主

求电气绘图软件!  谢谢啦各位

CAD电气版或者EPLAN都行    谢谢各位

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
1楼

EPLAN 网上查查太多了,朋友 ! 如不想找的话花钱去,我帮你去朋友店里找二个连接!

EPLAN 2.0 画图软件!

EPLAN 2.3 画图软件!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

网上不是有一大堆么         

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

留下QQ邮箱,给你发送电气版2012绘图软件,CAD的

QQ781701054,如果我忙,直接加QQ联系。

nyrc123

• 求助:5帖
  • 历史总积分:271
4楼

网上很好找的,随随便便就能找到。

yilishabc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:188
5楼

回复内容:

对: 工控小诚 留下QQ邮箱,给你发送电气版2012绘图软件,CAD的... 内容的回复!

邮箱813458492@qq.com

• 求助:3帖
  • 历史总积分:31
6楼

画电路板?如果不是的,只是画普通电路原理图和接线图,普通CAD就完全可以了,何必那么麻烦。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师