WinCC flexible 实例 需求 学习? 点击:1316 | 回复:7

guhaiwei1988

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主

由于论坛规定只有200+积分可以下载资料,我有50积分无法下载,小弟急需一个 WinCC flexible 实例学习,以前一直用的TD400C,我想如果有个实例应该很快上手,谢谢。

跪求

!!!!!!!!!

guhaiwei1988@163.com

谢谢!!

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

以前看了西门子提供的关于WINCC的视频,看了多次都不怎么明白

后来接触了MCGS,看了几个例子,很快就上手了。

感觉还是中国人了解中国人。

2楼

回复内容:

对: 工控小诚 以前看了西门子提供的关于WINCC的视频,看了多次都不... 内容的回复!

你是广告啊,有没有好心大神回复,给个资料!!!!!!

几朵

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:8493
3楼

自己网上下呗,有很多呢,工控也有不少实例

几朵

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:8493
4楼

西门子官网上有Wincc flexible 2008使用入门手册,里面就围绕一个简单的例子进行说明的,涵盖了大部分常用功能,一般项目应该够用了,挺好的,我也是在那手册里学习的,祝你学有所成

5楼

回复内容:

对: 几朵 自己网上下呗,有很多呢,工控也有不少实例 内容的回复!

下不了,现在要200积分,才可以有资格下载东西!!

6楼

回复内容:

对: 几朵 西门子官网上有Wincc flexible 2008使... 内容的回复!

谢谢,我也想看,但是时间有点紧张,谢谢你的答复!!

卧薪尝胆的阿Q

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10
7楼

大哥有没有实例啊 给我一份啊小弟将感激不尽 在此留下邮箱1344979506@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师