首页 上一页 1 2 下一页 尾页

MP兑换紧急处理方法 点击:701 | 回复:26

d8888k

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4594
楼主

尊敬的工控网用户:

因网站改版,用户后台MP兑换现金操作无法正常进行,如需兑换,请将用户名,兑换金额发送邮件至kang.ding@gongkong.com 或者发送短信至13816616041。兑换时间仍为每个月的1-5号,过期不予处理。

注意:兑换金额为100的整数倍

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
21楼

马上兑换,谢谢楼主!

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
22楼

谢谢,中国工控网这方面还是一流的,只是对中国工控网来说,也是不小的开支啊!最近不打算兑换!一如既往支持中国工控网!

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
23楼

谢谢楼主,

是兑换到网银,还是兑换到支付宝?

wangyizhong68

• 求助:3帖
  • 年度积分:1725
  • 历史总积分:21442
24楼

谢谢楼主,我的兑换了,是网页出问题了吗

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
25楼

本次的处理速度还是有目共睹的,要特别感谢丁总和财务的鼎力支持!

吕顺喜

• 求助:4帖
  • 历史总积分:44
26楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 支持                       

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页