登录不上积分 网站直接不用这网页 点击:204 | 回复:5

584835ab

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1147
楼主

你们这网站真是本事大, 搞不好登录积分这一块,  就直接不用这(http://home.gongkong.com/Content/images/404.gif)网页 。 就你们技术部的这些网管端着这饭碗有这个能力吗?我看应该直接引咎辞职回家。应该换别人过来能人多的是。                                                                           

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

12306那么大网站都有问题。

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
2楼

亲爱的用户,您好!咱们的工控个人主页,进行了彻彻底底的改版,也有了专家用户晋级机制。

在此过程中,某些页面会有短暂的更换过程,在此,小编代表网站向您及广大用户道歉啦。

2014年,2015年,网站将继续投入更多资金和人力,进行改版,亲,感谢您的反馈和谅解了。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

一直不明白楼主说的  登陆不上积分  是个什么情况  

楼主屡次发帖    本人屡次相询具体情况   为什么不见楼主回复   楼主若是关注本站    只希望楼主能够看看自己发过的帖子   看看别人的回复  

我想知道的是 楼主为什么不看回复   而要屡次投诉呢    这真让我怀疑楼主的居心 

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

本站一直在改版  也许出现问题是难免的   可是楼主如此抨击我站的技术人员   实在是令人费解

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
5楼

希望楼主能说明白,有问题以便改正嘛!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师