AB 1769-IT6A 版本问题 点击:364 | 回复:5

msjiang966

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主

各位大侠,

小弟初次接触PLC,原本有一套1769-L31的PLC系统,其中一个模块是1769-IT6A FW版本是1.1;现在买了个新的备份模块,结果安装上去无法使用,开始L31的OK灯,和Run灯都是正常亮的,但是I/O灯一直闪,没多久OK灯就变红色了。Run灯也灭了。后来比较发现,新买的1769-IT6A模块的FW版本是2.2;请问是因为版本不同造成的吗?按道理,应该是什么版本都可以兼容啊?求赐教。。。感谢!!

msjiang966

1楼

期待大神指导!有没有可能不是版本问题,而新的模块是坏的?!!求助

chuangangu

• 历史总积分:38
2楼

版本问题,重配固件版本下载

msjiang966

3楼

回复内容:

对: chuangangu 版本问题,重配固件版本下载 内容的回复!

谢谢!

但是 我在ab 官网上只看到有1769-L31等CPU 有固件下载,IT6模块也有固件下载吗?求指点!可以给个路径吗? 重新刷固件具体如何操作啊?不胜感激!

hzj123

• 年度积分:101
  • 历史总积分:166
4楼

重新刷固件,兼容性问题很多

chengdian1987

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:60
5楼

我觉得就是1769-L31的版本太低,识别不了你新加的IT6A模块,你把L31版本往上升一下,应该能解决。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师