我现在把STEP75.5SP2卸载下来了,然后想重新安装,安装不上 点击:1823 | 回复:5

拆苏

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主

Regedit  注册表

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlset\Control\Session Manager\PendingFileRenameOperations已经删除,请问有没有其他的方法。

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
1楼

这个没玩过, 不知道,问度娘去

fdd

• 求助:6帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:5363
2楼

重新装系统,估计就好啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
3楼

你得进去注册表里面,查找关键字step7,后全部删除才行,估计有几十条。注意,先备份注册表不然就悲剧了。。。。。。。。。

远飞鸟

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:1358
4楼

卸载有时候不能把注册表完全删除,

建议重装WINDOWS系统解决.

自动化交流

• 求助:0帖
  • 历史总积分:76
5楼

~

这个我不太了解,你可以到jqmkd.com去发你这个问题.

有人回复的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师