给大家提供点关于通讯的资料 点击:395 | 回复:3

lex0009

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

各位工控朋友, 我最近在做一个项目所以查了许多关于通讯的资料,现在贴上来给大家,希望对大家能有点帮助。

这个是关于Siemens TCP/IP Ethernet 的驱动说明

本来想多传几个一起,结果好像只能一个一个传,没办法,那就先传这一个吧,之后的几个我会过会儿再传

希望能对你们有用。

末了,我现在在连接OPCServer与PLC连接时没法用InTouch控制PLC,那个Device Group 里我的S7PLC设备总是红色的,然后在Statistics里有Device Error 一个,也是显示红色,是我的PLC没有连接上吗?有哪位做过这个项目的朋友知道?

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

楼主通讯方面资料多吗,可以多上传一些上来

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
2楼

谢谢楼主的分享啊!        

yanjiuxiang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
3楼

索:s7 200仿真软件s7 200 仿真s7 200学习仿真软件

2014-04-08  - 百度快照 - 评价

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师