自强不息,买设备学习伺服与步进,向10K进发 点击:130 | 回复:3

tsuzuke

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

兄弟我前不久加入南下大军,之前在意国企工作,还有点职位,6年了,今天哥果断跳槽,刚来深圳,面试了三家,第一家考了我几个程序编写,靠,伺服,就是PLC控制伺服之类的,不会,最后他开价5K,还说看在老乡面上。靠,我知道这也没什么,不久伺服吗,只不过没做过这方面的项目。

第二个面试一个压缩机公司,估计以后做模拟量控制比较多点,实习7K,转正8K,比较清闲,我说过5天给答复。

每天就要给答复了,刚下午又去面试了一个,同样纠结于伺服,哎,我决定了,去压缩机公司上班,公明,有点远,还好,空闲时间可以学习,我准备买步进一套,伺服一套,三菱PLC-3u等,在家潜心学习,我相信两三个月就能出师下山。

大家决定可行吗,有什么好建议,我想跟大家结成学习朋友,到时可以我们一起研究提高!  

yzhlql

• 求助:3帖
  • 历史总积分:251
1楼

朋友,顶你!有胆量。我也是进入电工行业刚两面三年,对司服不了解,也是想学习,刚毕业的时候,错过了机会。

hbszq

• 求助:1帖
  • 历史总积分:86
2楼

我也正纠结这件事

hbszq

• 求助:1帖
  • 历史总积分:86
3楼

我也正纠结这件事