首页 上一页 1 2 下一页 尾页

你桌上少份台历吗?只需10MP 点击:486 | 回复:28

中国工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
楼主

礼品兑换升级已有一周年了,我们一共上线了84种礼品,在2013年共计兑换近千的数量!

工控网的会员们在2014年请关注我们有奖频道,攒足积分,也参与进来吧!

如何赚积分

下面是保盟赞助的台历,仅需10MP即可得到,没有14年台历的朋友赶快行动吧!

点击图片进入

楼主最近还看过

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
21楼

真漂亮,台历已经有了。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
22楼

给人家做广告,我就算啦

imgg

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5386
23楼

呵呵,兑换这个还发到付,这个台历也不值运费啊。

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
24楼

已经有好几份台历了,有马屁的话可以换一点别的。

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
25楼

现在兑,怕被快递劫持了。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
26楼

真漂亮                        

王者之师—一品黄山

• 历史总积分:48262
27楼

已经有了,今年不用换了。

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
28楼

引用 今生缘 的回复内容: 真漂亮                        

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页