我的MP看样年前到不了账号啦 点击:401 | 回复:13

aijimo

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2307
楼主

不知道什么原因,我的MP兑换的钱就是到不了我的支付宝,后台也显示已打款,系统消息也有审核通知,别人12月份的都到账了,我的11月份的还在期待中,支付宝是什么交易明细也没有,上月发帖说等,我就等,看可能等到,但是有过了一个月还是这样,看样100元要泡汤啦,工控网不差钱,是不是哪里出了问题???还望管理员明查!!!!!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

别着急,跑不了的...也许是信息错误。年前到不了,那就等到年后。我先帮你查一查。。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

楼主可拨打电话010-58930088联系用户服务部丁亢查询。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
3楼

确定自己信息没有出现错误吗                    

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
4楼

应该是还没打吧,我的也没到账的

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
5楼

信息没有错的话不会少你的,有些时候时间会长一点。

中国工控网夕颜

• 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
6楼

楼主要不着急,因年底的原因,1月份兑换会到2月份财务打款;关注2月份到款,如还没有致电工控网:010-58930088

aijimo

7楼

各位看清,我是11月份兑换的,别人12月份都花完了                                

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
8楼

工控网让你做个节俭的好孩子,省的过年没的花了,哈哈

d8888k

• 历史总积分:4594
9楼

您好:

您的支付宝没有实名认证,钱打不过去,请先进行实名认证。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
10楼

原因已查明

请楼主速处理 

aijimo

11楼

打钱不需要啊 我后台加个银行卡吧 可行

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
12楼

楼主还是换个银行帐号吧          

• 求助:6帖
  • 历史总积分:2147
13楼

我纳闷了,你们的这个mp兑换是从哪里来的这么多,我怎么一个兑换的mp都没的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师