首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

MP兑现跟踪反馈 点击:566 | 回复:54

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

经过工控网丁总的努力,八九十三个月的兑现一次性已全部下发。

自然了,因为数据庞大,在此过程中,难免有些错漏,还希望各位能够理解!

今特开此帖,对兑现过程中出现的错漏跟踪反馈。

有问题的用户,请将问题回复到本帖,我们将以最快的速度进行处理。

楼主最近还看过

lingf69

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
41楼

8/9/10三个月的都收到了,谢谢工控网和丁总,只是10月份的100MP被扣1元手续费,8、9月未扣,不知何故?

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
42楼

回复内容:

对: lingf69  8/9/10三个月的都收到了,谢谢工控网和丁总,只是1... 内容的回复!

支付宝付款超过一定额度是要手续费的   连续三个月的肯定是超过额度了 

yswhwwh

• 历史总积分:2272
43楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 回复内容:对: yswhwwh  引用 yswhwwh...

感谢余总,不急,我原来和朋友的支付宝一起的,现在自己又申请了支付宝,下月就下月吧

gjf346870410

• 求助:5帖
  • 历史总积分:724
44楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 丁总辛苦了,9月份的已到账。就差那谁的了,还欠着我的呢...

燕山雪

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
45楼

非常感谢丁总。去年的钱都花没了,还显示“处理中......”呢!

aqqw461574352

• 历史总积分:1032
46楼

10月份的至今还没有到帐哦,一个月啦哦,请领导帮忙查下

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
47楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:    感谢丁总,感谢 余版,感谢工控网,9月的MP兑现到账了 

sfyuan

• 历史总积分:895
48楼

我的为什么还没有到帐?

lzgz00

• 历史总积分:4892
49楼

我的没到帐

sfyuan

• 历史总积分:895
50楼

今天我申请了支付宝帐号,什么时候能收到?

wghabc_2003

• 历史总积分:118
51楼

楼主,我参加的西门子“低压控制与保护百年历史”中奖后都2个多月了,怎么一直没人和我联系啊,到底什么时候发放奖品啊?

wghabc_2003

• 历史总积分:118
52楼

我的邮箱是:wghabc_2003@163.com,QQ:307119567.希望给我个答复,谢谢!!

wyb2866255---王者之师

• 年度积分:1
  • 历史总积分:31450
53楼

楼主:我查看我的后台记录,最后发放的是2013年9月26日的“2013年9月上旬轮胎活动奖励发放”金额为25MP,10月的奖励没有发放(10月活动奖励为55MP),清给予查查,谢谢。

wyb2866255---王者之师

• 年度积分:1
  • 历史总积分:31450
54楼

10月活动奖励收到了,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页