请教高手,,电源转换器 单相220输入转变三相380是真的吗 点击:502 | 回复:3

lyzxc

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主

请教高手,,电源转换器 单相220V输入转变三相380V是真的吗

现在网上卖的(淘宝,阿里等很多)“单相220V变三相380V转换器”((单相转三相电源设备/民用电220V转工业用电380V电源转换器))是什么东东,,,,,

是普通变频器吗(变频器可单项变三项,没220变380啊)

我有几台小三项380电机(几百w),现只有单项220电源,听我们电工说用普通变频器会比原来劲小点,是这样吗,,,  

请教高手,我该如何选择,,,,,,电源转换器安全吗,,,

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
1楼

与其买这种东西,还不如找电业局申请三相动力电呢。

和普通的变频器的区别是多了升压和滤波的环节,这种系统容量小之又小,风险较大。反正我是不看好这种产品:

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

220变频器输入,输出三相也达不到380

yjig

• 求助:5帖
  • 历史总积分:12514
3楼

楼主4月份就发过贴,各位提了不少建议,但楼主至今也未搞明白,看样子楼主确实不适应干这一行。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师