紧急求助 ... 点击:253 | 回复:7

door

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4472
楼主

我的MP兑换最近几天显示由“已处理”变为“已打款”,但是我的银行卡上并没有收到,不知道怎么回

事,   是还没打呢,还是遗漏了呢,不知道找谁咨询或处理这个问题

问题已解决了,谢谢各位的帮忙

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

别急,应该是还没有打吧,稍后请留意          

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
2楼

我知道跑哪里了,你写支付宝了吗?

我的打款到支付宝了

请查看一下

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
3楼

七月份及以前申请的已经打款,优先选择支付宝,其次是银行账号。八月份申请的还没有处理。

已将此信息转相关负责人哪儿,请稍后

gumei

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2398
4楼

回复内容:

对: HOTEAM 七月份及以前申请的已经打款,优先选择支付宝,其次是银行... 内容的回复!

原来如此啊

door

5楼

回复内容:

对: HOTEAM  七月份及以前申请的已经打款,优先选择支付宝,其次是银行... 内容的回复!

我没有支付宝,只有银行账号。。

door

6楼

昨天下班查了一下,款到账了。谢谢各位

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
7楼

7月份之前已经打款过。请诸位核实自己的银行帐号或支付宝账号!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师