首页 上一页 1 2 下一页 尾页

重申关于发帖的几点说明 点击:373 | 回复:30

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

1、除管理员及组织活动的版主外,其他用户请勿发帖至“公告区”版块;

2、新闻资讯类帖子一律发至“社会万花筒”版块;

3、个人生活类帖子可发至“工控人生”或“社会万花筒”版块;

4、技术类帖子请根据内容发至对应版块;

5、“工控军团”版块亦不可发布除活动外的其他帖子,尤其新闻资讯类。

请广大用户能够知悉以上发帖说明。

楼主最近还看过

ye_w

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:46739
21楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 回复内容:对: ye_w  关键还是需要从平台底层想法... 内容的回复!

1、除管理员及组织活动的版主外,其他用户请勿发帖至“公告区”版块;

这句话难道不是“不是说不允许其他人发主题帖”吗?

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
22楼

支持余版主工作。帖子是要按类别发表的;

江湖混混-余辉

• [版主]
23楼

回复内容:

对: ye_w  回复内容:对: 江湖混混-余辉 回复内容:对: ye_... 内容的回复!

为什么非要较劲  我有说不让他们发主题帖吗  

除了不让发到公告区  其他区域是可以的啊  

你怎么能片面的认为呢 

ye_w

24楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 回复内容:对: ye_w  回复内容:对: 江湖混混-... 内容的回复!

哎,我当然是针对公告区而言。我们的环境没有发生变化啦,你既然是说公告区(是你理解有问题,随意扩大了版区,自己刚刚说的是公告区,自然就是公告区环境下不能其他人随意发主题帖啦,而且你看清楚,我说的的是第1条),我自然也是公告区啦。其他版区不发主题帖子,那工控网论坛不早就玩玩了。

怎么歧义就这么容易产生了。不要以为你是管理员身份,干脆把我把版主撤了吧。顺便说一句,我玩网站的时候,你都不知道在哪里。

江湖混混-余辉

• [版主]
25楼

回复内容:

对: ye_w  回复内容:对: 江湖混混-余辉 回复内容:对: ye_... 内容的回复!

请问一下 这是一个老板该说的话吗

ye_w

26楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉 回复内容:对: ye_w  回复内容:对: 江湖混混-... 内容的回复!

是你误解了我的意思,明显说我老眼昏花了,我不生气吗?

江湖混混-余辉

• [版主]
27楼

回复内容:

从来没有这样说过 也没有这样认为过  

ye_w

28楼

回复内容:

13楼的回复中"看清楚再评论 可以吗"

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
29楼

严重郁闷啊!发主题帖子居然是验证码错误,很多遍都是这样的,莫非偶不能发主题帖了!

双剑合璧2020

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
30楼

为什么我发布在活动版块里面的跳蚤市场,我要卖里面的处理低价工控产品的帖子也删除了呢?不明白

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页