做销售真难, 点击:920 | 回复:8

kangyin

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3058
楼主

时间过的真快,不知不觉的做销售已经1个多月了。可是居然一点成绩都没有,跟我一起的同事已经卖出2单了,哎,压力真的有点大啊,特别是对没有一点销售经验的我来说,感觉说是错不说更错。面对领导的批判,客户的质疑。心里真的好压抑哦。特别是每次跟客户打电话,本来对产品也不熟,还特别紧张,老说错。这路有点难走了,不知道还有没勇气继续下去哦。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

销售刚开始都是挺难得  慢慢来  自信点   多熟悉自己产品    对客户耐心点儿 将来有了自己老客户就容易了

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

希望楼主能够坚持下去  百折不挠   

说夸张点  要做销售  就需要八面玲珑   脸皮超厚

kangyin

3楼

回复内容:

对: sdzhibohui  销售刚开始都是挺难得  慢慢来  自信点   多熟悉自... 内容的回复!

谢谢你的支持。

kangyin

4楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉  希望楼主能够坚持下去  百折不挠   说夸张点  要做... 内容的回复!

哎,是啊,上次客户说我懂都不懂还说什么。真是搞的我哭笑不得啊。

王者之师-帝国时代

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
5楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 希望楼主能够坚持下去  百折不挠   说夸张点  要做... 

做销售比做技术强

JAtom

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5
6楼

我也是,做了半年了,业绩不是很好!希望可以共同进步,多多交流!

xu_jams

• 历史总积分:0
7楼

内向人不适合做销售,要能说会侃,亲和力好

bietong

• 求助:5帖
  • 历史总积分:218
8楼

感通身受,以前是搞技术的,也就是搞那些一亩三分地的, 现在要从来再来,现在也确实还蛮难的呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师