有没有三菱PLC控制松下伺服电机单轴运动的程序 点击:1100 | 回复:3

cq520pzj

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
各位大侠晚上好,我是三菱PLC初学者。我有一个小工装要写程序,但是我对PLC控制伺服不会。所以这几天头大的很。如果能帮助我。本人电话与你万分感谢。控制要求:产品碰到顶针,然后连接顶针的仪表开始有一个触发信号,检测之后会有一个完成信号。检测完成后伺服电机转动带动喷码器来到产品上方开始喷码。喷码完成后电机反转返回到原点。当然要有喷码触发信号和停止信号。就这样的一个控制要求。可是我不会。笨死我了。求各位大侠给予帮助。有实写的程序的话最好。我好琢磨琢磨。有的话发我QQ邮箱  774367031@qq.com     万分感谢!

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
1楼
这个不难啊,手册上都能找到相似的例子

cq520pzj

2楼
什么手册?能具体下么?

cq520pzj

3楼
回复内容:
对:王者之师——梁真关于这个不难啊,手册上都能找到相似的例子 内容的回复:

什么手册啊?能具体说下不,我去找下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师