组态王数据词典增加变量提示点数不足怎么办!!! 点击:5756 | 回复:5

弄哈哈

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:79
楼主

各位大侠怎么处理,求教了

天行健NA

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
1楼
可以用<此处内容被屏蔽>版啊…………

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

楼主用的是试用版吧   最好是下载一个对应版本的破jie版本 

实在不行  就买看门狗吧

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

这是软件问题软件授权不够。

组态王软件加密锁分为开发版、运行版、NetView、Internet版和演示版。

开发版和运行版有64点、128点、256点、512点、1024点、不限点共六种规格。
工程中要根据需要采购相应点数的软件即加密锁。

<此处内容被屏蔽>版用来自己学习还可以,不要用在实际工程中,如若出现问题很难解释。

zwm00306

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5963
4楼
这问题好奇怪。。。。。。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
5楼
你用的软件是免费的64点版本的吧!要购买高点数的授权版本。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师