有文员MM的公司真好。。。 点击:444 | 回复:19

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
楼主

有前台、有文员MM的公司真好,昨天知道我感冒了。。。今天竟然给我带来了感冒药(银翘片+999冲剂。。。

这事是发生在1月5日昨天的事了,我公司按照惯例是每周六上午8:30-10:30准时开工作汇报例会。

大概是在8:00-8:30开会之前这段时间。我刚好在办公桌电脑前上QQ,突然看见有个QQ消息是前台文员发来的。。。

内容就两个字:出来!

我回复:怎么了???

然后她又回复:出来!

于是就在她的两个“出来”的炮轰之下。。。老老实实、屁颠屁颠的出去了。。。(注:办公室与前台大厅一墙之隔)。。。

出去之后她递给我一个红色塑料袋子,我问她是什么。。。她说是感冒药!然后问问她:你怎么知道我感冒了?她回答是:昨天听其他同事说的。。。而且她也感冒了。。。后面她还说 她给我的这些感冒药是买多了的。。。感激涕零ING···(呵呵,感冒中的人。。。不感激都已经涕零了。。。

亲们!你们公司有没有这么好的文员MM的说。。。

是不是该以身相许来报答呀!!!

(备注:以前我们公司都是大老爷们+阿姨嫂子们居多。。。两个文员都是今年年初才招聘进来的

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼
人家吃剩的还能给你留着 还不错哦

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼
你小子走桃花运了。。还不快点儿请客。大家说是不是。

天行健NA

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
3楼
阿君兄弟走桃花运了,莫不是看上你了……

纵横军团—鲁豫有约

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4777
4楼
引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容:你小子走桃花运了。。还不快点儿请客。大家说是不是。

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼
这等好事应该请客。        

xiamenzq

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3637
6楼
引用 狼牙精神 的回复内容:这等好事应该请客。        

同意!

银光人生—华

• 历史总积分:52877
7楼
真是幸福的一沓糊涂啊;          

skysuzhen

• 年度积分:32
  • 历史总积分:2061
8楼

想入非非,呵呵

左眼皮跳呀跳,好事要来到。

王者之师-普渡众生

• 历史总积分:21131
9楼
走桃花运了,莫不是看上你了……

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
10楼
看的人羡慕加妒忌。      

czjdlwb

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2789
11楼
不会是过期货吧 

rightic

• 历史总积分:440
12楼
哈哈,恭喜恭喜,确实搞技术的难得见到女的。  不过我们是做电子元器件采购网的女生就比较多了哦。不过给感冒药到没见过,时不时会有些吃的东西。

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
13楼
这你们就不懂了吧。。。买多了的其实只是个借口(台阶)。。。

王者-曹建军

• 历史总积分:16025
14楼
军哥!你走桃花运了!                    

王者之师-女贼

• 历史总积分:1108
15楼

么知道我感冒了?她回答是:昨天听其他同事说的。。。由此可见楼主魅力很大,茶余饭后都是姑娘们的讨论对象。我喜欢这胆大,心细的姑娘……

hanjiangyu

• 求助:2帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:3906
16楼

必须 以身相许             

纵横军团-民有所居

• 求助:16帖
  • 历史总积分:3372
17楼
该筹划筹划买喜糖了.... ...

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
18楼

以身相许吧,这可是人家特意买的,直接说可能有点难为情,才说是买多了的.她很关心你.

王者之师—一品黄山

• 历史总积分:48262
19楼
引用 王者之师—广州@阿君 的回复内容:这你们就不懂了吧。。。买多了的其实只是个借口(台阶)。。。

有进一步的行动没?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师