求助,WINCC flexible连接以太网工作站问题 点击:1595 | 回复:10

wujunda145692

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:39
楼主
求助帖10分-已结帖

因为是完整的集成项目传送。在WINCC FLEXIBLE连接里,没有以太网的工作站的选项。与MP377ping过了还是不能传项目。急急急
希望您尽快回复,万分感谢。

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼
完整的集成项目传送 不用直接在 FLEXIBLE  里做连接,在 PG/PC INTERFACE 中设置好以态网连接地址就行吧 ! 还有你的 WINCC FLEXIBLE连接里怎么在 PRSAVE 中 ????

纵横军团-黑丫头

• 求助:6帖
  • 历史总积分:8955
2楼

亲,你这是传送什么呀?如果是传送项目的话,不用这么麻烦呀;你要是从这传送是不是你没装软件?只能用Prosave传送,如果参数设置没有问题,那就是prosave的版本可能太低,你可以重新装个新版本试试

等会我给你找个链接,你去下载prosave的新版本,

用prosave传项目比较 麻烦,最好是装个软件传送,比较方便了

纵横军团-黑丫头

3楼
http://www.ad.siemens.com.cn/download/searchResult.aspx?searchText=s0044这个是prosave的新版本,在西门子官网上可以下,其它参数设置没问题就可以连接哦,

4楼

多谢各位大哥大姐。。。。

我已经连上新HMI了 我是新手 请教下MP377多功能面板更换以后 把FEXIBLE里的项目传送给面板 装上能用了吧。。

还需要别的设置吗?

5楼
回复内容:
对:阿水--王者之师关于完整的集成项目传送 不用直接在 FLEXIBLE  里做连接,在 PG/PC INTERFACE 中设置好以态网连接地址就行吧 ! 还有你的 WINCC FLEXIBLE连接里怎么在 PRSAVE 中 ???? 内容的回复:

可我看西门子支持中心的资料说完整的项目传送。他就建立的以太网连接 而我照做的 确只有PROFEIBUS...

6楼

怎么组态可以选到这个配置以太网呢  可以用路由吗?

7楼

回复内容:
对:纵横军团-黑丫头关于http://www.ad.siemens.com.cn/download/searchResult.aspx?searchText=s0044这个是prosave的新版本,在西门子官网上可以下,其它参数设置没问题就可以连接哦,内容

多谢美女青睐

纵横军团-黑丫头

8楼

在这呢,连接设置不用选择,只选择你的配置就好了,下载的时候可以选择以太网

9楼

懂了、、、还想问个问题 在SETP7网络组态编译保存时出现警告

不影响吧?

纵横军团-黑丫头

10楼
不影响的啦啦,只要没错误就OK~~~~~~~

热门招聘
  • 客服
  • 小程序
  • 公众号