台达伺服电机 位置控制模式下如何实现加减速控制? 点击:7706 | 回复:5

ly8972

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:76
楼主
台达ADSA B2驱动器。我在位置控制模式下(脉冲+方向),如何实现电机的停止,加速,速度峰值,减速,停止。是通过改变输出脉冲频率吗??这个原理是怎样的??

纵横军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1楼

顶起来,去下载B2手册看看,学习。

xinrenxiaocao

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1054
2楼
通过相对指令,绝对指令,原点回归指令和脉冲指令结合即可完成

ly8972

3楼
回复内容:
对:xinrenxiaocao关于通过相对指令,绝对指令,原点回归指令和脉冲指令结合即可完成 内容的回复:

你好,我现在使用的是运动控制卡,是不是就已经局限了我要控制的方式了呢?

ylnuqqkg

• 求助:3帖
  • 历史总积分:488
4楼
如果是台达PLC和PLSR就可以了

ly8972

5楼

回复内容:
对:ylnuqqkg关于如果是台达PLC和PLSR就可以了 内容的回复:

好的,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师