有个小问题。关于台达20pm的,知道的大<此处内容被屏蔽>烦帮帮忙,小弟新手。 点击:594 | 回复:4

跳跃的心灵

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
求助帖5分-已结帖
现在的情况是,我的机器能正常工作了。我做的是点胶机,用台达20PMOOD控制两轴的,现在还有一个小问题迟迟得不到解决,希望得到大家的帮助。问题是这样的,我的X轴和Y轴一回到原点的时候,要重新开始动作的时候,就启动不了了。我一直觉得是我程序里面的设置有问题,可是我尝试了很多设置,都还是没有解决掉,希望大家能集思广益。主要就是一碰到原点信号,那一轴就彻底死了,动不起来了。必须手动移出原点,才能继续动作。这可怎么办啊。。工作模式设置,外部启动设置我都试过了。。没啥用。

楼主最近还看过

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
1楼
原点有效的情况下,不能循环工作的问题,看看是指令要求如此还是程序写的问题。

跳跃的心灵

• 求助:3帖
  • 历史总积分:17
2楼
回复内容:
对:青岛黄工关于 原点有效的情况下,不能循环工作的问题,看看是指令要求如此还是程序写的问题。 内容的回复:

问题我已解决了。是我将极限位和原点信号接到了一起,导致到原点的时候就等于到了极限,所以也就不能继续动作了。依旧感谢你的回复。

EBN战略军团-电控

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1999
3楼
引用 跳跃的心灵 的回复内容:回复内容:对:青岛黄工关于 原点有效的情况下,不能循环工作的问题,看看是指令要求如此还是程序写的问题。 内容的回复:问题我已解决了。是我将极限位和原点信号接到了一起,导致到原点的时候就等于到了极限,所以也就不能继续动作了。依旧感谢你的回复。

求教就得这样,解决了回复下说明原因。发现很多人问题提出就不见了,大家百忙之中的回复不知为了谁。

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
4楼
引用 跳跃的心灵 的回复内容:回复内容:对:青岛黄工关于 原点有效的情况下,不能循环工作的问题,看看是指令要求如此还是程序写的问题。 内容的回复:问题我已解决了。是我将极限位和原点信号接到了一起,导致到原点的时候就等于到了极限,所以也就不能继续动作了。依旧感谢你的回复。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师